Салат с огурцами не превратится в жижу: догадливые хозяйки поступают с овощем вот как

Салат с огурцами не превратится в жижу: догадливые хозяйки поступают с овощем вот как
Салат с огурцами не превратится в жижу: догадливые хозяйки поступают с овощем вот как
Фотобанк - legion-media.ru

При готовке используют небольшую хитрость.

Вряд ли домочадцы будут рады увидеть на столе вместо сочного и хрустящего салата лишь непонятную субстанцию. Казалось, овощи только-только перемешали, а все уже превратилось в жижу.

У опытных хозяек есть маленький трюк, благодаря которому порезанные огурцы не текут и остаются упругими. Для этого они используют чайную ложку и ловкость рук.

Для начала удалите у овоща место плодоножки и разделите его на две части, а затем вдоль. С помощью столового прибора удалите сердцевину с семенами и только после этого измельчите для салата. Остатки при этом не стоит выбрасывать, а можно их добавить к соусам или маринадам, поделилась автор YouTube-канала «Кухня наизнанку».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью