Сделайте из обычного пюре ресторанный шедевр: преобразят его всего 2 продукта

Сделайте из обычного пюре ресторанный шедевр: преобразят его всего 2 продукта
Сделайте из обычного пюре ресторанный шедевр: преобразят его всего 2 продукта
Фотобанк - legion-media.ru

Гарнир получится более вкусным и полезным.

Домочадцы придут в восторг, как только попробуют ваше пюре по обновленному рецепту. Чтобы придать привычному гарниру более пикантный вкус, добавьте к нему всего пару дополнительных ингредиентов.

Для приготовления понадобятся:

  • картофель — 900 г,
  • морковь — 900 г,
  • сливочное масло — 2-4 ст. л.,
  • цедра лимона — 1 шт.,
  • молоко — 1/2 чашки,
  • соль по вкусу.

Овощи отварите в подсоленной воде до мягкости. Сначала разомните морковь со сливочным маслом и цедрой, а после добавьте к ней картофель и смешайте до однородной консистенции. Аккуратно влейте молоко и посолите. Еще раз все тщательно перемешав, подавайте блюдо на стол, пишет портал In my room.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью