Домочадцы придут в восторг, как только попробуют ваше пюре по обновленному рецепту. Чтобы придать привычному гарниру более пикантный вкус, добавьте к нему всего пару дополнительных ингредиентов.
Для приготовления понадобятся:
- картофель — 900 г,
- морковь — 900 г,
- сливочное масло — 2-4 ст. л.,
- цедра лимона — 1 шт.,
- молоко — 1/2 чашки,
- соль по вкусу.
Овощи отварите в подсоленной воде до мягкости. Сначала разомните морковь со сливочным маслом и цедрой, а после добавьте к ней картофель и смешайте до однородной консистенции. Аккуратно влейте молоко и посолите. Еще раз все тщательно перемешав, подавайте блюдо на стол, пишет портал In my room.