Секрет хозяек со стажем: вот как тонко и быстро нарезать сливочное масло

Секрет хозяек со стажем: вот как тонко и быстро нарезать сливочное масло
Секрет хозяек со стажем: вот как тонко и быстро нарезать сливочное масло
Фотобанк - legion-media.ru

Получится абсолютно у каждого.

Бутерброды с маслом и сыром становятся палочкой-выручалочкой для многих женщин. Домашние поглощают их на завтрак с аппетитом, а на готовку потребуются считаные минуты.

Самое сложное — это нарезать холодное масло. Как ни старайся, получаются крупные и неаккуратные ломти. Однако опытные хозяйки давно нашли выход из ситуации.

Масло режут не ножом, а овощечисткой. Лезвие срезает верхний слой, который выглядит почти прозрачным. Буквально пару взмахов и бутерброд готов, пишет Дзен-канал «Ленивое домоводство».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью