Шеф Ивлев объяснил, почему кафе и рестораны прогорают после съемок шоу «На ножах»

Шеф Ивлев объяснил, почему кафе и рестораны прогорают после съемок шоу «На ножах»
Шеф Ивлев объяснил, почему кафе и рестораны прогорают после съемок шоу «На ножах»
Кадр из шоу «На ножах»

Примерно половина заведений, которым помогал повар, закрылись.

Шеф-повар и ведущий шоу «На ножах» Константин Ивлев в интервью NEWS.ru рассказал, что проект в России мог бы продолжаться бесконечно, но после девяти сезонов было принято решение его завершить. Ивлев пояснил, что все должно быть в меру, и теперь он больше не участвует в съемках шоу.

«В России проект “На ножах” мог бы идти вечно, но, к большому сожалению, этого не будет, и я больше не снимаюсь в нем. Мы закончили работу, потому что вышло девять сезонов. Конечно, шоу помогает, но не всем, а только тем, кто слушает», — отметил шеф-повар.

Проект «На ножах» оказал значительную помощь многим заведениям, и, по словам Ивлева, его включили в учебные пособия для студентов кулинарных и ресторанных направлений. Однако, как показывает статистика, не все рестораны смогли воспользоваться рекомендациями.

«Статистика хорошая: 50% заведений вылезают из клоаки, 50% — нет. Те, кто реально выполняет наши рекомендации, видят результат. Мы всегда подходим к работе основательно, продумываем концепцию, взвешиваем все возможности и даем советы, которые действительно могут помочь», — добавил Ивлев.

Ранее телеповар рассказал, какой секретный ингредиент всегда добавляет в рыбные котлеты для сочности.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью