«Рыба или мясо?» Этого вопроса от бортпроводника в самолете ждут многие. Ведь обед — одно из самых приятных впечатлений от полета. И мало кто догадывается, что некоторые блюда лучше даже не пробовать: они могут быть опасными, рассказала экс-стюардесса Селина Беддинг в беседе с изданием Express.co.uk.
Например, стоит отказаться от фруктов. Оказывается, нарезки делают за несколько часов до рейса, а чтобы они не потемнели — щедро сдабривают консервантами.
Кроме того, никогда не берите яичницу на завтрак. Как правило, она готовится не из натуральных продуктов, а из искусственного порошка.
И, наконец, выбирайте лучше рыбу, а не мясо. Из-за давления вкусовые ощущения меняются, поэтому в него добавляют слишком много соли.
«Ее больше, чем в большинстве готовых блюд, которые мы покупаем в супермаркетах», — предостерегла пассажиров Селина Беддинг.