Вот почему суп скисает на второй день после готовки: причина кроется в двух частых ошибках

Вот почему суп скисает на второй день после готовки: причина кроется в двух частых ошибках
Вот почему суп скисает на второй день после готовки: причина кроется в двух частых ошибках
Источник фото: Photo by Margaret Jaszowska on Unsplash

Из-за них блюдо приходится сливать в унитаз.

Нередко даже опытные хозяйки сталкиваются с проблемой, когда только-только сваренный суп может превратиться в кислую жижу. Причем произойти это может как на следующий день, так и спустя пару часов.

Причина кулинарного фиаско кроется в самих действиях кулинаров. Во-первых, не стоит переливать блюдо из кастрюли в кастрюлю. Хранить его лучше в той же емкости, в которой оно было приготовлено.

Во-вторых, не нужно добавлять свежую зелень в целую кастрюлю. Лучше отдельно засыпать укроп и петрушку в каждую тарелку по отдельности перед подачей, пишет автор блога «Покулинарим».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью