Домашние сырники — любимое блюдо взрослых и детей. Рецепт этих жареных творожных лепешек прост. Хотите узнать, как привнести разнообразие в привычное лакомство?
Что вам понадобится:
- 250 г творога,
- 1 яйцо,
- 1 столовая ложка сахара,
- 1½-2 столовые ложки муки.
К классическому составу добавьте продукты, которые есть в любом холодильнике. Шеф-повар Антон Сальников поделился ценной рекомендацией с изданием BLITZ+:
«Можете добавить дольки шоколада, например. Вкус будет очень необычным. Можно добавить цукаты еще.
А можно мелко нарезать фрукты. Начать советую с яблок. Очень хорошо будут сочетаться сырники с цедрой апельсина. А если с яблоком, кстати, то можно кинуть немного корицы».