Рыбные котлеты в ресторане весьма отличаются по вкусу от домашних. Все дело в том, что повара используют секретные ингредиенты, которые раскрывают привычный вкус совершенно по-новому. Повторить подобное можно и дома. Вот что стоит добавить в фарш в процессе готовки.
Например, котлеты можно приготовить из копченой рыбы, а не из сырой. Это придаст блюду пикантный аромат и исключит необходимость использования специй. Для этих целей отлично подойдет скумбрия. Она стоит недорого и имеет весьма приятный вкус.
Чтобы котлеты получились нежными и со сливочными нотками, добавьте в фарш немного тертого сыра. А еще благодаря этому компоненту блюдо не будет слишком сухим.
Напоследок, не забывайте и про овсяные хлопья. Этот неожиданный ингредиент сделает котлеты пышными. Но увлекаться не стоит. На килограмм фарша четырех небольших ложек будет вполне достаточно, отмечает портал «Белновости». Приятного аппетита!