Так яичницу готовят только в Греции: вкуснейший завтрак для всей семьи

Так яичницу готовят только в Греции: вкуснейший завтрак для всей семьи
Так яичницу готовят только в Греции: вкуснейший завтрак для всей семьи
Фотобанк - legion-media.ru

Несколько ингредиентов сделают ее особенной.

В Греции знают толк в полезной и здоровой еде. Ваш обычный семейный завтрак заиграет новыми красками, если добавить к яичнице-болтунье средиземноморских красок.

Вам понадобятся:

  • яйца — 2 шт.,
  • средний помидор — 1 шт.,
  • оливковое масло — 2 ст. л.,
  • сыр фета — 60 г,
  • соль и перец — по вкусу.

Яйца следует взбить венчиком, а помидор натереть на крупной терке. На хорошо разогретой сковороде получившееся томатное пюре обжарьте с оливковым маслом. В этот момент массу можно посолить, поперчить и добавить сыр. Но помните, что фета соленая сама по себе. Поэтому не перестарайтесь.

Теперь сильный огонь пора выключить и влить в поджарку яйца. Перемешивайте все, пока они не схватятся. После этого блюдо можно подавать к столу, пишет портал «Лайфхакер».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью