В Греции знают толк в полезной и здоровой еде. Ваш обычный семейный завтрак заиграет новыми красками, если добавить к яичнице-болтунье средиземноморских красок.
Вам понадобятся:
- яйца — 2 шт.,
- средний помидор — 1 шт.,
- оливковое масло — 2 ст. л.,
- сыр фета — 60 г,
- соль и перец — по вкусу.
Яйца следует взбить венчиком, а помидор натереть на крупной терке. На хорошо разогретой сковороде получившееся томатное пюре обжарьте с оливковым маслом. В этот момент массу можно посолить, поперчить и добавить сыр. Но помните, что фета соленая сама по себе. Поэтому не перестарайтесь.
Теперь сильный огонь пора выключить и влить в поджарку яйца. Перемешивайте все, пока они не схватятся. После этого блюдо можно подавать к столу, пишет портал «Лайфхакер».