Такая глазурь сделает кулич в разы вкуснее: рецепт проще простого

Такая глазурь сделает кулич в разы вкуснее: рецепт проще простого
Такая глазурь сделает кулич в разы вкуснее: рецепт проще простого
Фотобанк - legion-media.ru

У вас точно получится.

Не всем хозяйкам удается с первого раза сделать идеальную глазурь для пасхального кулича. То она трескается, то крошится, то слишком сладкая — золотой середины нет.

Но проблему решить можно очень быстро и просто, если знать хитрый рецепт. А ваши домочадцы с восторгом оценят такую «верхушку» у кулича!

Потребуется всего два ингредиента:

  • черный шоколад — 100 г,
  • сливочное масло — 2 ст. л.

Приготовить такую глазурь предельно просто. Растопите шоколад на водяной бане и смешайте с растопленным маслом. Тогда покрытие будет более мягким и блестящим. Нанесите еще теплую жидкость на остывшие куличи и равномерно распределите, советует портал «1000.menu».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью