Сезон болгарских перцев — в самом разгаре. В магазинах овощ продается буквально за копейки. Однако часто хозяйки не знают, что из него можно приготовить. В фаршированном виде и в рагу продукт быстро надоедает.
Если фантазия закончилась, то на помощь придет рецепт от шеф-повара Ивана Кудряшова. 10-15 минут, и у вас на столе будет роскошное ресторанное блюдо, которое даже гостям подать не стыдно.
Понадобятся следующие продукты:
- болгарские перцы,
- сыр «Брынза»,
- чеснок,
- любимая зелень.
Перцы нужно помыть и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10-15 минут. Затем очистить от семян и положить внутрь измельченную брынзу, смешанную с чесноком и зеленью.
«Можно также потереть сверху сыр. Получается прекрасная закуска», — рассказал эксперт в беседе с порталом «Городовой».