Такие огурцы не годятся для консервации: все банки помутнеют и взорвутся

Такие огурцы не годятся для консервации: все банки помутнеют и взорвутся
Такие огурцы не годятся для консервации: все банки помутнеют и взорвутся
Фотобанк - legion-media.ru

Не тратьте время и силы зря.

Не все свежие огурцы подходят для того, чтобы их закатали в банки. Опытные хозяйки знают, какие овощи нужно выбрать, чтобы получить качественный результат.

В первую очередь, не стоит вымачивать сутками плоды, собранные вчера или даже неделю назад. Для заготовок подходят только огурцы, сорванные в день приготовления. Сразу откладывайте крупные или пожелтевшие овощи, от них не будет никакого прока.

Кроме того, тщательно осмотрите их со всех сторон. Если есть повреждения — лучше использовать огурец в пищу. Не исключено, что такой плод приведет к порче всей банки, передает портал «Белновости».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью