Такую гречку подавали только Суворову: на 100% сочная и аппетитная

Такую гречку подавали только Суворову: на 100% сочная и аппетитная
Как готовили гречневую кашу для Суворова

Сейчас почему-то все забыли об этом рецепте.

Кто бы мог подумать, что великий Александр Суворов просто обожал обычную гречневую кашу. Только готовили блюдо по особому рецепту. Попробуйте и вы удивить домочадцев необычным гарниром из привычного продукта.

Сначала возьмите гречневую крупу и поджарьте ее на сковородке, емкость должна быть сухой. Затем пересыпьте кашу в горшочек для запекания, добавьте соль и сливочное масло.

Залейте кашу горячей водой в соотношении один к двум. Томите крупу в духовке на протяжении двух часов, не забывайте проверять емкость. По мере выпаривания воды необходимо подливать жидкость. Подавать такое блюдо можно с луком или салом, отмечает дзен-канал «СберМаркет».

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru