Такую грудинку сметут со стола в первую очередь: муж больше не сможет есть колбасу

Такую грудинку сметут со стола в первую очередь: муж больше не сможет есть колбасу
Такую грудинку сметут со стола в первую очередь: муж больше не сможет есть колбасу
Фотобанк - legion-media.ru

По деньгам выйдет даже экономнее.

Часто хозяйки не знают, чем заменить не слишком полезные колбасные изделия. Но, к счастью, выход есть — приготовьте сочную грудинку по этому рецепту и забудьте о такой проблеме.

Это угощение не стыдно поставить на праздничный стол, да и на бутерброды для обычного завтрака оно подойдет идеально. А муж точно попросит вас приготовить закуску еще раз.

Вам потребуются:

  • мясная грудинка — 2 кг,
  • соевый соус — 250 мл,
  • чеснок — 5–6 долек,
  • лук репчатый — 1 шт.

Для начала разморозьте мясо и сделайте на нем небольшие надрезы, чтобы оно лучше пропиталось специями. Положите в кастрюлю, добавьте крупную луковицу в шелухе, разрезанную пополам. Залейте грудинку соевым соусом и двумя литрами воды так, чтобы жидкость полностью ее покрывала.

Если есть мультиварка, поставьте мясо на 1,5 часа, если будете варить в кастрюле, то прибавьте ко времени еще полчаса. Как только грудинка будет готова, достаньте ее и горячей натрите измельченным чесноком по вкусу, советует Дзен-канал «По-домашнему вкусно». Употреблять в пищу можно сразу после того, как закуска остынет.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью