Телеповар Александр Белькович поделился рецептом холодного супа Гаспаччо

Телеповар Александр Белькович поделился рецептом холодного супа Гаспаччо
Суп Гаспачо - авторский рецепт

Приготовить его по силам любой хозяйке.

Ведущий «Про100кухня» на СТС, ресторатор и блогер Александр Белькович ежедневно делится вкусными и интересными рецептами из простых продуктов. В жаркий летний период «на ура» «заходят» холодные супы.

Телеповар в своем Telegram-канале показал, как можно быстро приготовить холодный суп Гаспаччо.

Ингредиенты:

  • Томаты свежие 1-2 шт
  • Томаты в собственном соку 4 шт
  • Красный лук 1/2 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Базилик - 2 веточки
  • Болгарский перец 1 шт
  • Огурец 2 шт
  • Винный уксус 1 ч. л
  • Оливковое масло 2 ч. л
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  1. Томаты, красный лук, чеснок, томаты в собственном соку и листья базилика измельчаем в блендере
  2. Болгарский перец и огурец нарезаем мелким кубиком, перекладываем в тарелку
  3. Заливаем нашим томатным бульоном, добавляем уксус, соль, если томаты не достаточно сладкие, то еще сахара и оливковое масло
  4. Перемешиваем и можно подавать
  5. Можно украсить жареной креветкой

Телеповар Александр Белькович поделился рецептом холодного супа Гаспаччо - image 1

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com