Эксклюзив

Тихие «убийцы»: многие и не догадываются, что эти продукты повышают холестерин

Тихие «убийцы»: многие и не догадываются, что эти продукты повышают холестерин
Тихие «убийцы»: многие и не догадываются, что эти продукты повышают холестерин
Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Хотя бы одно лакомство из стоп-листа найдется в холодильнике у каждого.

О том, что мясо влияет на уровень холестерина, знают многие россияне. Но оказалось, что помимо него есть еще несколько продуктов, которые считаются полезными, но на деле только вредят организму.

Врач-диетолог Ольга Перевалова в беседе с порталом «Городовой» назвала сразу несколько популярных товаров, которые повышают количество «плохих» соединений в теле. Среди них значатся даже куриные яйца, но только при определенных условиях.

«Чем старше животные продукты, тем больше в них холестерина. Например, много холестерина в старых яйцах, которые стоят две–три недели. Много холестерина в рыбной икре и креветках, а также в печени животных», — пояснила медик.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью