Только так пюре получится действительно нежным: все дело в двух хитростях

Только так пюре получится действительно нежным: все дело в двух хитростях
Только так пюре получится действительно нежным: все дело в двух хитростях
Фотобанк - legion-media.ru

Вы всю жизнь готовили его неправильно.

Часто на ужин хозяйки готовят картофельное пюре. Этот бесхитростный гарнир отлично подходит как к мясу, так и к рыбе. Но мало кто знает, что привычное блюдо может быть намного вкуснее привычного варианта. Нужно лишь предпринять два действия.

Дело в том, что солить картофель необходимо после варки. Тогда корнеплоды получатся более рассыпчатыми, а готовое пюре будет более нежным на вкус.

Также опытные кулинары не заливают клубни холодной водой перед тем, как их варить. Они используют исключительно кипяток. Благодаря этой хитрости на картофеле образуется корочка из крахмала, а сам он становится намного вкуснее, отмечает портал «Белновости».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью