Три этажа полезной площади для жилья и комфорта

Три этажа полезной площади для жилья и комфорта

Английская аристократия знала толк в комфорте.

Придуманный в XIX веке на Туманном Альбионе новый тип жилья – таунхаусы – довольно быстро стал популярен во многих городах Европы, а теперь пользуется спросом и у россиян. Поселок таунхаусов «Невская усадьба» позволяет петербуржцам поселиться на природе с городским комфортом.
В переводе с английского «дом в городе» – таунхаус - изначально представлял собой городскую резиденцию аристократии. Как правило, дома примыкали друг к другу, выстраиваясь в ряд, образуя длинное здание с индивидуальными входами со стороны улицы.
В России таунхаусы начинают появляться с 1995 года. А в последние годы такой формат жилья стал особенно популярен. Согласитесь, зачем покупать отдельно квартиру и дачу (часто очень удаленную от города), если преимущества и того и другого типа недвижимости воплощены в таунхаусе?


Представьте, что вашу квартиру увеличили в полтора-два раза, добавили несколько этажей и перенесли на природу за город. В вашем распоряжении все блага современной цивилизации, но живете вы не среди городского шума и суеты, а дышите чистым воздухом и наслаждаетесь тишиной. Вам не придется искать парковку или терять время в томительном ожидании лифта. Таунхаус как полноценный дом: вы забудете о шумных соседях сверху, вас никто не затопит, больше не придется ни с кем делить подъезд – здесь все ваше.
Сомневаетесь, что таунхаусы превосходят городские квартиры по комфорту? Вам стоит посетить Новосаратовку – именно здесь находится «Невская усадьба». Расположенный на самой границе Санкт-Петербурга между Невским лесопарком и полноводной Невой, поселок занимает 36 гектаров – примерно столько же, сколько Марсово поле, Михайловский и Летний сад вместе взятые.
Проект малоэтажного жилого комплекса предусматривает возведение 1228 таунхаусов. Дома первого этапа 1 очереди имеют четыре вида планировок площадью 112, 145, 166 и 211 квадратных метров. Стоимость «квадрата» начинается от 75 тысяч рублей.
Большое внимание застройщик уделяет общественным пространствам, здесь предусмотрены пешеходные дорожки для вечерних прогулок, детские и спортивные площадки, объекты инфраструктуры.
Каждый таунхаус состоит из трех этажей, имеет пять жилых комнат, отдельный вход, придомовую территорию и свое парковочное место. При этом есть возможность объединения пространства для создания просторной кухни-гостиной и зоны отдыха. Или наоборот – его разделения, с увеличением числа комнат.
Для максимального удобства на каждом этаже предусмотрен санузел. Выделено место и для хозяйственных помещений – есть возможность обустроить гардеробную, прачечную или просторную кладовую.


Возможность индивидуальной планировки – еще одна особенность таунхаусов «Невской усадьбы». Комнаты правильной прямоугольной формы позволят реализовать ваши самые смелые идеи.
Особенно этому способствует мансардный этаж с высокими (3,72 м) потолками и окнами с повышенной инсоляцией, которые пропускают на 40% больше света, чем обычные. Если вы цените времяпрепровождение с близкими – здесь можно организовать просторную зону отдыха. Следите за здоровьем? Тогда создайте собственный тренажерный зал. Деловые люди могут организовать комфортное пространство для работы, обустроив полноценный домашний офис, что особенно актуально с нынешним трендом на удаленную занятость.
Панорамные окна – еще одна деталь, демонстрирующая заботу застройщика о комфорте обитателей таунхаусов. Из них открывается прекрасный вид на усадьбу: сочетание изысканных фасадов домов и чувственной северной природы.
В поселке таунхаусов «Невская усадьба» открыто бронирование многоуровневых квартир. Если вы устали от городской суеты, цените свое время и качество жизни, мы приглашаем познакомиться с «Невской усадьбой».