Интересное
«Ни до, ни после»: режиссер — о новом фильме, посвященном принцессе Диане «Ни до, ни после»: режиссер — о новом фильме, посвященном принцессе Диане Читать далее 28 июня 2022
Красиво, но вызывающе: дочь Газманова пришла на выпускной в откровенном наряде Красиво, но вызывающе: дочь Газманова пришла на выпускной в откровенном наряде Читать далее 28 июня 2022
«Физически невозможно»: Красовский защитил Хаматову от нападок Юрия Николаева «Физически невозможно»: Красовский защитил Хаматову от нападок Юрия Николаева Читать далее 28 июня 2022
Утопает в белых розах: как выглядит могила Юрия Шатунова Утопает в белых розах: как выглядит могила Юрия Шатунова Читать далее 28 июня 2022
«Зачем они это сделали?»: Жигалова возмущается появлением Зайцева на Неделе моды «Зачем они это сделали?»: Жигалова возмущается появлением Зайцева на Неделе моды Читать далее 28 июня 2022
Категории

Трогательное зрелище: 13 голливудских звезд на детских фото

Трогательное зрелище: 13 голливудских звезд на детских фото

Когда мы смотрим на знаменитых людей, мы иногда забываем, что они не сверхлюди и тоже когда-то были детьми. Через детские фотографии можно получить представление о том, как они жили и росли, прежде чем попасть на красную дорожку. Какие же они все милые, когда были совсем маленькими!

Дженнифер Энистон

Фотографии знаменитостей в детстве

Американская актриса разменяла шестой десяток (в феврале ей исполнится 51 год), но ее внешности и фигуре могут позавидовать и молоденькие девушки. В 11 лет будущая голливудская звезда начала выступать в драмкружке школы Рудольфа Штайнера. Но о том, что она станет актрисой, Энистон поняла после того, того, как папа отвел ее на Бродвей посмотреть комедийный спектакль «Энни». С годами Дженнифер пришла к своей звезде на голливудской "Аллее славы".

Лили Коллинз

Фотографии знаменитостей в детстве

Дочери легендарного музыканта Фила Коллинза 30 лет. Совсем малышкой она обучалась на актерских курсах при Академии драматического искусства. В детстве Лили выбирала: быть ей актрисой или журналисткой. Попробовав и то, и другое (в 15 лет она вела колонку в журнале Elle Girl), девушка «ушла» в актерскую профессию.

Риз Уизерспун

Фотографии знаменитостей в детстве

Лоре Джин Риз Уизерспун (настоящее имя актрисы) – 43 года. Когда ей было 7 лет она снялась в рекламном ролике цветочного магазина и вдохновилась миром кино на всю жизнь. В 11 лет Риз заняла первое место в конкурсе юных талантов среди участниц из 10 штатов.

Джастин Бибер

Фотографии знаменитостей в детстве

Английская «звезда» поп-сцены – Джастин Бибер – родился в 1994 году, ему 25 лет. Во многочисленных интервью он не раз говорил о том, что уже с 3-х лет самостоятельно освоил пианино, барабаны и трубу, а в 12 уже умел играть на гитаре и завоевал 2-е место в музыкально конкурсе «Старфордский Идол» с песней So Sick.

Энн Хэтэуэй

Фотографии знаменитостей в детстве

35-летнюю знаменитость назвали в честь жены великого англичанина, поэта и драматурга, Уильяма Шекспира. Вдохновленная этим обстоятельством и примером матери (она играла в театре), Энн с раннего детства знала, кем она будет, когда вырастет. Конечно, голливудской звездой!

Бритни Спирс

Фотографии знаменитостей в детстве

Детство 38-летней поп-звезды 2000-х было "не сахарным": постоянные скандалы родителей, драки и пьянство со стороны отца. Бритни всеми силами старалась «убежать» от этого и большую часть времени проводила на тренировках по художественной гимнастике. В детском саду она исполнила христианскую песню и считает этот день началом своей музыкальной карьеры. В 8 лет Бритни стала участницей «Нового клуба Микки Мауса», а через три года начала учебу в нью-йоркской актерской школе Professional Performing Arts School.

Джиджи Хадид

Фотографии знаменитостей в детстве

Супермодель родилась в 1995 году в семье архитектора и строительного магната Мохаммеда Хадида и голландской модели Иоланды Фостер. У Джиджи есть родные брат и сестра – Анвар и Белла. Все трое выбрали карьеру в модельном бизнесе. В детстве Джиджи занималась в школе наездников и увлекалась волейболом, была капитаном команды.

Сэм Смит

Фотографии знаменитостей в детстве

Британский певец-романтик родился в мае 1992 года. Музыкальный талант маленькому Смиту помогали развивать педагоги школы святой Марии, в которой он учился. Там же впервые он попробовал себя в роли фронтмена своей собственной группы и начинающего актера, играя в театральном кружке.

Натали Портман

Фотографии знаменитостей в детстве

Прекрасная Натали родилась в Иерусалиме в 1981 году. Впервые актриса «засветилась» в профессии в детском летнем лагере, где участвовала в театральной постановке. Но слава пришла к ней после выхода на экраны фильма Люка Бессона «Леон». Режиссер выбрал ее из тысячи претенденток на роль Матильды, подруги наемного убийцы, которого сыграл восхитительный французский актер Жан Рено.

Райан Рейнольдс

Фотографии знаменитостей в детстве

Обладатель именной звезды на голливудской «Аллее славы» родился в Канаде в 1976 году. Его отец был полицейским, мама – продавцом в магазине. В школе, в 3-м классе, Райан сыграл небольшую роль в спектакле, чуть позже его пригласили в популярный американский сериал для тинейджеров «Пятнадцатилетние». После съемок Рейнольдс окончательно определился с профессией.

Бри Ларсон

Фотографии знаменитостей в детстве

Оскароносная актриса и певица родилась в Калифорнии в 1989 году. Ее мама и папа работали мануальными терапевтами. О том, что она хочет стать актрисой, Бри заговорила в 6 лет. Родители отвели ее на курсы в Американский театр-консерваторию Сан-Франциско. Девочка стала самой маленькой ученицей в истории этого учебного заведения.

Бейонсе

Фотографии знаменитостей в детстве

Королева Би родом из Техаса, она родилась в сентябре 1981 года. Распознать в ней будущую звезду R'N'B помог случай: учитель танцев начальных классов спел во время уроков песню, а Бейонсе тут же перепела ее на более высоких нотах. Победа в школьном вокальном конкурсе, в котором принимали участие 16 девушек, заставила девушку задуматься о карьере певицы. И она оказалась головокружительной!

Селена Гомес

Фотографии знаменитостей в детстве

Еще одна техасская «звездочка» — Селена Гомес. В 1992 году, когда девочка появилась на свет, родители решили назвать ее в честь популярной тогда латиноамериканской певицы – Селены Кинтанилья-Перес. Провидение или совпадение, но Гомес тоже стала исполнительницей. Кроме того, в 6 лет она заявила маме, что хочет стать актрисой. Что оставалось делать? Было решено лететь в Лос-Анджелес и пробоваться на роли в сериалах и шоу. В 2008 году Селена сыграла главную роль в фильме «Еще одна история о Золушке». Успех был огромным, в день премьеры кассовый сбор составил 5 миллионов долларов. Юная актриса стала одной из прим Диснея.