Эксклюзив

Творог с «пальмой» вычислите на раз-два: есть несколько важных нюансов

Творог с «пальмой» вычислите на раз-два: есть несколько важных нюансов
Творог с «пальмой» вычислите на раз-два: есть несколько важных нюансов
Фотобанк - legion-media.ru

Больше на обман производителей не попадетесь.

Всем известно, что доверять словам на упаковке не стоит, ведь недобросовестные производители могут написать на ней все подряд. Однако вычислить обманщиков помогут несколько простых хитростей.

Пищевой технолог Александр Ишевский в беседе с порталом «Городовой» пояснил, что вреда от ненатурального жира для организма нет. Единственная проблема, что полезных веществ не получите. Поэтому лучше проверьте, стоит ли и впредь покупать продукцию определенных марок.

«Вычислить качественный творог можно по цене — он стоит денег. Некачественный будет слипшийся, хороший — крупинками, с белковыми образованиями. Придя домой, возьмите раствор йода и капните на часть продукта. Если он окрасится в синий цвет, то туда добавлен растительный белок», — предостерег эксперт.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью