У хитрых китайцев даже сухая куриная грудка тает во рту: вот в чем их секрет

У хитрых китайцев даже сухая куриная грудка тает во рту: вот в чем их секрет
У хитрых китайцев даже сухая куриная грудка тает во рту: вот в чем их секрет
Фотобанк - legion-media.ru

Нужен один простой продукт.

Куриное филе многие недолюбливают. Ведь даже у опытных кулинаров это диетическое мясо получается жестким и сухим.

Такой проблемы никогда не возникает у китайцев. Они знают секрет, благодаря которому грудка всегда тает во рту.

Повара из Поднебесной режут мясо непременно поперек волокон. Затем замачивают его в соевом соусе с острым перцем.

Как только курица промаринуется, окунают ее во взбитый яичный белок и сразу отправляют на сковороду. Такой кляр помогает сохранить все соки внутри филе. Оно выходит сочным и очень мягким, пишет портал «Аксубаево».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью