В конце лета у многих дачников такой большой урожай кабачков, что их некуда девать. Если вам надоело делать из них оладьи, попробуйте пожарить на сковороде пиццу. Для нее даже мука не потребуется.
Понадобятся:
- манная крупа — 2 ст. л.,
- яйца — 2 шт.,
- кабачок — 1 шт.,
- сыр — 100 г,
- помидоры — 1 шт.,
- колбаса — 70 г,
- растительное масло для жарки,
- укроп по вкусу,
- соль по вкусу.
Кабачок натрите на терке и отожмите, чтобы стекла лишняя влага. После соедините с солью и манкой, оставьте на пять минут. Добавьте яйца, размешайте. Смажьте разогретую сковороду растительным маслом и выложите кабаковое тесто.
Жарьте под крышкой четыре минуты с одной стороны на слабом огне. Далее переверните основу и выложите на нее нарезанные кругами томаты и колбасу. Посыпьте рубленым укропом и тертым сыром. Накройте крышкой и готовьте еще три минуты, отмечает «Лайфхакер».