В этой сочной пицце ни грамма муки: готовится за 10 минут на сковороде

В этой сочной пицце ни грамма муки: готовится за 10 минут на сковороде
В этой сочной пицце ни грамма муки: готовится за 10 минут на сковороде
Фотобанк - legion-media.ru

Аромат невероятный.

В конце лета у многих дачников такой большой урожай кабачков, что их некуда девать. Если вам надоело делать из них оладьи, попробуйте пожарить на сковороде пиццу. Для нее даже мука не потребуется.

Понадобятся:

  • манная крупа — 2 ст. л.,
  • яйца — 2 шт.,
  • кабачок — 1 шт.,
  • сыр — 100 г,
  • помидоры — 1 шт.,
  • колбаса — 70 г,
  • растительное масло для жарки,
  • укроп по вкусу,
  • соль по вкусу.

Кабачок натрите на терке и отожмите, чтобы стекла лишняя влага. После соедините с солью и манкой, оставьте на пять минут. Добавьте яйца, размешайте. Смажьте разогретую сковороду растительным маслом и выложите кабаковое тесто.

Жарьте под крышкой четыре минуты с одной стороны на слабом огне. Далее переверните основу и выложите на нее нарезанные кругами томаты и колбасу. Посыпьте рубленым укропом и тертым сыром. Накройте крышкой и готовьте еще три минуты, отмечает «Лайфхакер».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью