В Швейцарии обожают этот густой суп: оцените его насыщенный вкус и аромат

В Швейцарии обожают этот густой суп: оцените его насыщенный вкус и аромат
В Швейцарии обожают этот густой суп: оцените его насыщенный вкус и аромат
Фотобанк - legion-media.ru

Станет любимым блюдом всей семьи.

Многие хотя бы пару раз в неделю едят супы. Традиционные рецепты давно известны, поэтому хочется попробовать что-нибудь новенькое. Швейцарский вариант первого блюда обязательно придется вам по вкусу.

Вам потребуются:

  • перловая крупа — 0,5 ст.,
  • чечевица — 0,5 ст.,
  • колбаса — 150 г,
  • морковка — 1 шт.,
  • перец болгарский — 1 шт.,
  • помидор — 1 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • лавровый лист — 1 шт.,
  • масло — 2 ст. л.,
  • соль, перец — по вкусу.

Все овощи режем кубиками и обжариваем на сковородке. Перекладываем их в кастрюлю и добавляем в нее полтора литра воды. Потом высыпаем туда перловку с чечевицей.

Колбаску измельчаем и отправляем к остальным ингредиентам. Солим и перчим. Варим суп полчаса. За 10 минут до готовности кладем лаврушку, пишет портал Master-recipes.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью