Многие хотя бы пару раз в неделю едят супы. Традиционные рецепты давно известны, поэтому хочется попробовать что-нибудь новенькое. Швейцарский вариант первого блюда обязательно придется вам по вкусу.
Вам потребуются:
- перловая крупа — 0,5 ст.,
- чечевица — 0,5 ст.,
- колбаса — 150 г,
- морковка — 1 шт.,
- перец болгарский — 1 шт.,
- помидор — 1 шт.,
- лук — 1 шт.,
- лавровый лист — 1 шт.,
- масло — 2 ст. л.,
- соль, перец — по вкусу.
Все овощи режем кубиками и обжариваем на сковородке. Перекладываем их в кастрюлю и добавляем в нее полтора литра воды. Потом высыпаем туда перловку с чечевицей.
Колбаску измельчаем и отправляем к остальным ингредиентам. Солим и перчим. Варим суп полчаса. За 10 минут до готовности кладем лаврушку, пишет портал Master-recipes.