В таком виде пекинскую капусту вы точно не ели: за 2 минуты сделаете целое блюдо

В таком виде пекинскую капусту вы точно не ели: за 2 минуты сделаете целое блюдо
В таком виде пекинскую капусту вы точно не ели: за 2 минуты сделаете целое блюдо
Фотобанк - legion-media.ru

Рецепт очень простой.

Оказывается, даже самый пресный овощ можно превратить в невероятную вкуснятину. Достаточно взять обычную пекинскую капусту и еще пару ингредиентов, и через пару минут невероятная закуска будет готова. Попробуйте, и она займет почетное место в списке ваших любимых рецептов.

Для приготовления понадобятся:

  • пекинская капуста — 1 кочан,
  • вода — 1 л,
  • молоко — 250 мл,
  • мука — 125 г,
  • яйца — 3 шт.,
  • соль — 15 г,
  • сливочное масло — 25 г,
  • укроп — 4 веточки.

Капусту разделите на листы, сложите в миску и залейте кипятком. Смешайте муку с солью, яйцами, молоком, нарубленным укропом и сливочным маслом.

Затем каждый лист обмакните в кляр, обжарьте с обеих сторон до красивой корочки, сверните трубочкой и выложите на блюдо. Все, закуска готова, пишет Telegram-канал Real Food.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью