Оказывается, даже самый пресный овощ можно превратить в невероятную вкуснятину. Достаточно взять обычную пекинскую капусту и еще пару ингредиентов, и через пару минут невероятная закуска будет готова. Попробуйте, и она займет почетное место в списке ваших любимых рецептов.
Для приготовления понадобятся:
- пекинская капуста — 1 кочан,
- вода — 1 л,
- молоко — 250 мл,
- мука — 125 г,
- яйца — 3 шт.,
- соль — 15 г,
- сливочное масло — 25 г,
- укроп — 4 веточки.
Капусту разделите на листы, сложите в миску и залейте кипятком. Смешайте муку с солью, яйцами, молоком, нарубленным укропом и сливочным маслом.
Затем каждый лист обмакните в кляр, обжарьте с обеих сторон до красивой корочки, сверните трубочкой и выложите на блюдо. Все, закуска готова, пишет Telegram-канал Real Food.