В возрасте 42 лет скончался экс-футболист «Крыльев Советов» Денис Ковба

Умер легендарный бывший игрок «Крыльев Советов» Денис Ковба. О смерти полузащитника 18 ноября 2021 года сообщили в самарском клубе.

«Футбольный клуб «Крылья Советов» приносит глубокие соболезнования родным и близким Дениса Ковбы. Мы скорбим вместе с вами…», — говорится в сообщении. Информацию подтвердила бывшая жена Надежда Ковба. «Прощай, Денис. Мы всегда будем тебя любить и помнить», — написала Надежда Ковба на своей странице в Instagram. Причина смерти футболиста не разглашается. О дате и месте похорон будет известно позже.

Ранее Надежда Ковба сообщила, что ее экс-супруг болен коронавирусом и находится в реанимации. Врачи не давали позитивного прогноза по поводу состояния звезды «Крыльев Советов». Бывшая жена футболиста призналась, что последней надеждой на его выздоровление оставалась только молитва.

Отметим, 42-летний Денис Ковба играл за самарский футбольный клуб более десяти лет. За 12 сезонов в «Крыльях Советов» Ковба провёл более 250 матчей за клуб на различных турнирах, забил восемь мячей и отдал 10 результативных передач. Белорус становился бронзовым призёром чемпионата России — 2004 и финалистом Кубка России. С января 2020 года работал главным тренером футбольного клуба «Витебск». У него остались двое сыновей — 14-летний Платон и 11-летний Захар.

В возрасте 42 лет скончался экс-футболист «Крыльев Советов» Денис Ковба

Источник фото: www.instagram.com/deniskovba