Никакие сорта макарон не заменят домашние изделия. Но на приготовление лапши тратится много времени. Поэтому многие хозяйки предпочитают другие супы, а зря. По этому рецепту вы управитесь с тестом в считанные минуты и ничего не придется отмывать от муки.
Вам понадобятся:
- куриные окорочка — 1 шт.,
- лук — 1 шт.,
- морковь — 1 шт.,
- картофель — 1 шт.,
- помидор — 1 шт.,
- вода — 2 стакана,
- молоко — ¼ стакана,
- яйца — 1 шт.,
- мука — 4 ст. л.,
- соль, перец, зелень — по вкусу.
Курицу обжариваем две-три минуты и добавляем к ней кубики картошки, лука, помидоров и моркови. Заливаем водой и готовим полчаса.
В пластиковой бутылке смешиваем яйцо с молоком, мукой и небольшим количеством воды (засыпать и залить можно все через воронку), чтобы не было комков. В крышке проделываем дырки и через нее выливаем тесто в суп. Через три минуты идеальный суп-лапша готов, пишет портал Steaklovers.