Варим суп-лапшу без возни с тестом и заготовками: управитесь за полчаса

Варим суп-лапшу без возни с тестом и заготовками: управитесь за полчаса
Варим суп-лапшу без возни с тестом и заготовками: управитесь за полчаса
Фотобанк - legion-media.ru

Грязной посуды будет в два раза меньше.

Никакие сорта макарон не заменят домашние изделия. Но на приготовление лапши тратится много времени. Поэтому многие хозяйки предпочитают другие супы, а зря. По этому рецепту вы управитесь с тестом в считанные минуты и ничего не придется отмывать от муки.

Вам понадобятся:

  • куриные окорочка — 1 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • картофель — 1 шт.,
  • помидор — 1 шт.,
  • вода — 2 стакана,
  • молоко — ¼ стакана,
  • яйца — 1 шт.,
  • мука — 4 ст. л.,
  • соль, перец, зелень — по вкусу.

Курицу обжариваем две-три минуты и добавляем к ней кубики картошки, лука, помидоров и моркови. Заливаем водой и готовим полчаса.

В пластиковой бутылке смешиваем яйцо с молоком, мукой и небольшим количеством воды (засыпать и залить можно все через воронку), чтобы не было комков. В крышке проделываем дырки и через нее выливаем тесто в суп. Через три минуты идеальный суп-лапша готов, пишет портал Steaklovers.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью