Вместо изюма и сметаны: творог заиграет новыми красками со сладкой добавкой

Вместо изюма и сметаны: творог заиграет новыми красками со сладкой добавкой
Творог заиграет новыми красками со сладкой добавкой

Приготовление вкуснейшего десерта займет считанные минуты.

Сочетание творога со сметаной и изюмом давно всем приелось. Угощение заиграет новыми красками, если проявить немного смекалки. Даже привередливые дети с первой ложки полюбят новый вкус и будут просить добавки.

Полезное молочное лакомство легко превратить в нежный ресторанный десерт. Просто смешайте его с остатками заварного крема после приготовления торта или пирожного или же сделайте новый на скорую руку.

Залейте в кастрюлю 500 миллилитров молока, добавьте яйцо, около 130 граммов сахара, две столовые ложки муки и все взбейте венчиком. Грейте на среднем огне и постоянно помешивайте. Как только крем начнет закипать, положите три столовые ложки сливочного масла. Остудите и можете заправлять творог, передает портал «Аргументы и факты».

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru