Пассажирам в поезде бывает непросто обеспечить себя полноценным питанием. А для проводниц путешествия — стиль жизни. Оказалось, что у них есть несколько хитростей, которые помогают разнообразить рацион. Вот что делает персонал вагонов.
Работодатель не предоставляет проводницам особого питания, они самостоятельно думают о завтраках, обедах и ужинах. В некоторых составах установлены холодильники. Тогда сотрудницы берут с собой пищу из дома.
Если хранить домашние котлеты негде, персонал готовит еду прямо в микроволновке. Проводницы умудряются и варить макароны, и запекать картошку с мясом и делать гречку с тушенкой. Иногда вагоны-рестораны предоставляют для сотрудников поезда недорогие обеды, отмечает «КП». Но подобная услуга есть далеко не на каждом рейсе.