Вот как нарезать даже самый свежий хлеб легко и быстро: никаких крошек не будет

Вот как нарезать даже самый свежий хлеб легко и быстро: никаких крошек не будет
Вот как нарезать даже самый свежий хлеб легко и быстро: никаких крошек не будет
legion-media.ru

Берите этот трюк на вооружение — еще не раз пригодится.

Нет ничего вкуснее и ароматнее свежего, еще теплого хлеба. Правда, резать его на кусочки — сущее мучение. Он все время ломается и крошится, что не добавляет красоты ломтям.

Опытные хозяйки для таких случаев используют простой, но очень действенный лайфхак. Перед тем как приступить к нарезке хлебного батона, они смачивают лезвие ножа в холодной воде. Этот метод предотвращает разлетание мусора по поверхностям.

Секрет заключается в том, что увлажненный нож помогает уменьшить крошение хлеба, смягчая его. Кстати, такой подход можно применять и для любой другой выпечки — булочек или пирогов, пишет портал «А теперь внимание!».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью