Вот как опытные хозяйки реанимируют «задохнувшуюся» курицу: запах просто испарится

Вот как опытные хозяйки реанимируют «задохнувшуюся» курицу: запах просто испарится
Вот как опытные хозяйки реанимируют «задохнувшуюся» курицу: запах просто испарится
legion-media.ru

За вкус можно будет не переживать.

Неприятный запах у охлажденной курицы, хранящейся в холодильнике, вовсе не означает, что мясо испортилось. Если она лежала в пакете, то просто-напросто «задохнулась». И эту проблему можно исправить парой нехитрых манипуляций.

Избавиться от дурного запаха необходимо, иначе он испортит вкус блюда, приготовленного из такой курицы. Для начала промойте тушку в холодной воде и удалите с нее жир. Так как виновником появления запашка может оказаться именно он.

Заварите в стакане кипятка столовую ложку аптечной ромашки. Минут через пять, когда отвар настоится, разбавьте его литром охлажденной воды. После чего замочите в полученном настое курицу и подержите в нем в течение часа или двух, советует портал WDay.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью