Хозяйки всегда забывают об этом при варке пельменей: от одного нюанса зависит вкус блюда

Хозяйки всегда забывают об этом при варке пельменей: от одного нюанса зависит вкус блюда
Хозяйки всегда забывают об этом при варке пельменей: от одного нюанса зависит вкус блюда
Источник фото: Фотобанк - unsplash.com

Потом не удивляйтесь, если начинка получится пресной.

Существует немало хитростей, которые позволяют сварить вкусные пельмени. Например, можно добавить в воду уксус или растительное масло. Но об одном важном действии многие забывают.

После того как пельмени сварятся, их обычно достают шумовкой. В этом и заключается главная ошибка. Из-за нее блюдо часто получается водянистым и пресным.

Лучше откинуть изделия на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Так пельмени по-прежнему останутся сочными, но при этом вкус будет более насыщенным, отмечает портал «Отчаянная домохозяйка».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью