Вот почему выпечка всегда получается плоской и безвкусной: эту ошибку совершает 99% хозяек

Вот почему выпечка всегда получается плоской и безвкусной: эту ошибку совершает 99% хозяек
Вот почему выпечка всегда получается плоской и безвкусной: эту ошибку совершает 99% хозяек
Фотобанк - pixabay.com, Andrey Arkusha/ Russian Look/ www.globallookpress.com

Из раза в раз вас будет ждать неудача.

Иногда бывает так, что хозяйка делает все точно по рецепту, а выпечка все равно выходит неудачной. Никаких воздушных пузырьков и нежной консистенции не получается. И всему виной хитрость, которая передается из поколения в поколение.

Ведь еще наши мамы и бабушки знали, что перед тем как засыпать соду в тесто, ее нужно погасить с помощью уксуса. Тогда у выпечки не будет неприятного привкуса. Однако это в корне неверная тактика.

Если гасить соду на ложке, то не будет никакой реакции в тесте, передает портал Novate. Для придания массе воздушной консистенции, нужно, чтобы процесс произошел внутри. Поэтому добавляйте оба ингредиента отдельно, тогда ваш бисквит точно будет идеальным.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью