Японцы просто без ума от этого русского продукта: везут домой чемоданами

Японцы просто без ума от этого русского продукта: везут домой чемоданами
Иностранцы везут лакомство в качестве сувенира

В Стране восходящего солнца такое не продается.

Многие туристы привозят из-за границы не только сувениры, но и продукты. Японцы — не исключение. Например, в России они всегда закупают килограммами вареную колбасу.

Оказывается, в Стране восходящего солнца таких мясных деликатесов с днем с огнем не сыщешь. Их просто-напросто не производят: ведь местные испокон веков привыкли есть мясо лишь в жареном или вареном виде.

Больше всего японцам нравится колбаса «Докторская». Ее вкус им кажется очень мягким и утонченным, поэтому едят продукт даже без хлеба. А вот «Любительская» и уж тем более подкопченная «Салями» у иностранцев восторга не вызывают из-за вкраплений жира, пишет Дзен-канал «Япония и Азия».

Автор: Айкин Андрей

Источник фото: Фотобанк - pixabay.com