Среднестатистическая женщина проводит на кухне 18 лет своей жизни. Но есть способы сократить это время. Один из них помогает в два раза быстрее готовить любой салат, где есть вареные яйца.
Вам потребуется плоская форма, в которой можно готовить на пару. Она должна легко помещаться в кастрюлю. Аккуратно разбейте туда нужное количество яиц, сохраняя целыми желтки.
На дно кастрюли поставьте вверх дном небольшую миску или тарелку, налейте воды. Сверху ставьте форму с яйцами и отправляйте кастрюлю на огонь. Не забудьте накрыть ее крышкой.
После того как вода закипит, готовьте блюдо на медленном огне 12-15 минут. Теперь вместо того, чтобы чистить и резать каждое яйцо по отдельности, вы можете сразу измельчить их все и добавить в салат, рассказывает YouTube-канал «Здоровое питание».