Блюда из мяса и овощей всегда пользуются популярностью. Готовить их несложно, но долго, потому что фарш нельзя оставлять полусырым. Отсюда напрашивается вывод — перец надо начинять другими ингредиентами. Например, сыром и чесноком.
Это очень простой и быстрый рецепт, который всем нравится. Натрите на мелкой терке пару вареных яиц, плавленый сыр, два зубчика чеснока. Посолите, приправьте майонезом и перемешайте продукты.
Два болгарских перца очистите от плодоножки и семян так, чтобы не повредить целостность стенок. Плотно набейте их сырной смесью и порежьте на шайбы толщиной в полтора сантиметра. Разложите кусочки на блюде, посыпьте рубленной петрушкой или укропом и подавайте на стол. Эта закуска точно не останется без внимания, пишет Telegram-канал «Время есть».