Зачем мясо для гриля натирают кофе: попробуете раз и влюбитесь в этот рецепт

Зачем мясо для гриля натирают кофе: попробуете раз и влюбитесь в этот рецепт
Зачем мясо для гриля натирают кофе: попробуете раз и влюбитесь в этот рецепт
Фотобанк - legion-media.ru

Обычные шашлыки есть больше не захотите.

Любителям кофе ничего не стоит добавить в свой напиток какие-нибудь странные ингредиенты. Многим нравится заваривать его вместе с зирой, кардамоном, перцем и даже с солью. По вкусу такое придется не всем.

А вот обратный процесс ни у кого не вызовет нареканий. Да, кофе также можно использовать вместе со специями. Опытные повара готовят с ним мясо на гриле. Запоминайте, как сделать вкуснятину.

Смешайте по 50 граммов молотого кофе, порошка перца чили и тростникового сахара. Добавьте чайную ложку зиры и по столовой ложке соли и копченой паприки. Этой смесью натрите мясо перед тем, как класть на угли, а через пять минут пожарьте. От аромата и вкуса будете в полном восторге, пишет портал Marie Claire.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью