Скоро начнется период праздничный застолий. Так что каждой хозяйке снова придется ломать голову на тем, как угодить семье и гостям. Можно, конечно, наготовить салатов с добавлением экзотических ингредиентов. Но стоит ли рисковать, если есть рецепт такого изумительного закусочного пирога.
Для приготовления вам понадобятся:
- коржи вафельные — 6 шт.,
- рыбные консервы (любые в масле) — 240 г,
- морковь — 3 шт.,
- яйцо — 5 шт.,
- мягкий плавленый сыр — 240 г,
- помидор — 1 шт.,
- майонез и зелень — по вкусу.
Подготовьте продукты. Рыбу отделите от крупных костей, добавьте масло и разомните вилкой. Морковь и яйца отварите, почистите и потрите на крупной терке в разные миски. Лук почистите и мелко нарежьте.
Поместите на блюдо корж, смажьте майонезом, разложите на нем рыбу и лук. То же самое повторите с остальными коржами — укладывайте их поверх друг друга, распределяя между ними начинку.
Последний корж должен быть только с майонезом. Его можно украсить порезанным помидором, а бока задрапировать рубленной зеленью. Поставьте в холодильник на два часа и подавайте на стол, советует портал 1000.menu.