Заменит надоевшую яичницу только так: приготовьте овсянку с беконом и сыром

Заменит надоевшую яичницу только так: приготовьте овсянку с беконом и сыром
Заменит надоевшую яичницу только так: приготовьте овсянку с беконом и сыром
legion-media.ru

Сытное и полезное блюдо зарядит энергией на весь день.

Овсяную кашу все привыкли есть с молоком на завтрак. Но есть немало других вариантов приготовления этой вкуснейшей крупы. Любители кулинарных экспериментов обязательно должны попробовать овсяную кашу с беконом и сыром.

Вот что потребуется:

  • овсянка — 1 неполный стакан,
  • бекон — 8 полосок,
  • лук белый или фиолетовый — 1 шт.,
  • сыр фета — несколько кусочков для подачи,
  • соль — по вкусу,
  • смесь молотых перцев — по вкусу,
  • петрушка — для подачи,
  • кинза — для подачи.

Нарежьте бекон тонкой соломкой, обжарьте на сухой сковороде до румяной корочки и выложите на отдельное блюдо. Нашинкуйте лук мелкими кубиками и потомите до золотистого цвета на той же сковородке. Добавьте к луку овсяную крупу, перемешайте.

Посолите и поперчите. Постоянно помешивая, готовьте крупу на среднем огне четыре минуты. Залейте кипятком так, чтобы он был выше крупы на один сантиметр и варите десять минут. Перед подачей добавьте в тарелки кусочки бекона, сыра и мелко нарезанную зелень, советует портал Novate.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью