Замените яйца на этот продукт: фрикадельки получатся в разы мягче и нежнее

Замените яйца на этот продукт: фрикадельки получатся в разы мягче и нежнее
Замените яйца на этот продукт: фрикадельки получатся в разы мягче и нежнее
Источник фото: Изображение от Kina на Unsplash

Будут сочными и упругими одновременно.

Самая большая ошибка во время приготовления фрикаделек и тефтелей заключается в добавлении яиц. Они хоть и скрепляют фарш, но моментально делают его жестким. Чтобы не было повода придраться к консистенции, замените их на другой продукт.

Если просто убрать яйца из рецепта, то изделия сразу развалятся. Рис или мука не смогут исправить ситуацию, вопреки распространенному убеждению. А вот картофель справится с задачей на ура, плюс фрикадельки получатся в разы мягче и нежнее.

Просто натрите корнеплод и замешайте его с фаршем. Мясные шарики после термической обработки будут упругими и при этом невероятно сочными, передает портал «Московский комсомолец».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью