Занятые хозяйки готовят голубцы только так: проще рецепта не придумать

Занятые хозяйки готовят голубцы только так: проще рецепта не придумать
Занятые хозяйки готовят голубцы только так: проще рецепта не придумать
Фотобанк - unsplash.com

Продукты нужно нарезать и отправить в духовку.

Обычно приготовление голубцов занимает немало времени. Но есть рецепт, благодаря которому не придется возиться с капустными листьями и начинкой. Достаточно нарезать ингредиенты и отправить их в духовку.

Вам понадобятся:

  • фарш — 400 г,
  • капуста — 300 г,
  • рис — 200 г,
  • лук — 200 г,
  • морковь — 100 г,
  • масло растительное — 3 ст. л.

Для соуса:

  • вода — 400 мл,
  • томатная паста — 2 ст. л.,
  • сметана — 2 ст. л.,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • специи по вкусу.

В миске соедините фарш с рисом. Затем добавьте к ним измельченные овощи, масло и специи. Тщательно перемешайте компоненты и выложите их ровным слоем в форму для запекания.

В отдельной емкости соедините все необходимое для соуса. Залейте им содержимое формы и отправьте блюдо в духовку. Запекайте его в течение часа при температуре 220°C, делится Дзен-канал «Розовый баклажан».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью