Жаркое из куриных сердечек оценит вся семья: нежный вкус и никакой горечи

Жаркое из куриных сердечек оценит вся семья: нежный вкус и никакой горечи
Не нужно долго возиться с готовкой

Получится сочное, ароматное и недорогое блюдо.

Многие хозяйки готовят блюда из куриных потрошков, чтобы разнообразить рацион семьи. Субпродукты не менее полезны, чем мясо. Приготовьте жаркое из сердечек с овощами по этому рецепту, и домашние сбегутся на его чудесный аромат.

Вам потребуются:

  • куриные сердечки — 500-600 г,
  • картошка — 6 шт.,
  • морковь — 2 шт.,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • соль — по вкусу,
  • перец черный молотый — по вкусу,
  • чеснок сушеный молотый — 1 ч. л.,
  • сливочное масло — 1 ст. л.,
  • растительное масло — 1 ст. л.

Уберите с субпродуктов лишний жир и промойте холодной водой. Нарежьте картошку четвертинками, а лук и морковь — колечками. Выложите овощи и мясо в рукав для запекания. Добавьте соль, перец, чеснок, сливочное и растительное масло.

Завяжите пакет с двух сторон и аккуратно встряхните несколько раз, чтобы специи хорошо распределились. Разогрейте духовку до 180 °С. Поставьте в нее блюдо на 50-60 минут, советует портал «Лайфхакер».

Источник фото: Фотобанк -legion-media.ru