Российского туриста ждет настоящее потрясение в американском магазине. Те продукты, которые мы едим каждый день и считаем полезными, на другом континенте — на вес золота. Искать любимое угощение придется в специализированных супермаркетах.
В США почти не производят настоящий ржаной хлеб. Живущие там русские люди могут только мечтать о кусочке бородинского. Почти все мучные изделия делают там из пшеничной или кукурузной муки.
Американцы откровенно боятся пить свежее молоко из-за бактерий, а потому продают исключительно пастеризованное. За парной напиток придется отдать уйму денег, да еще и съездить за ним чуть ли не в соседний штат.
С большим трудом русскому человеку удастся найти в этой стране настоящий мед. Почти всю продукцию сильно фильтруют, чтобы убрать аллергенную пыльцу, и от привычного нам вкуса ничего не остается. Чего уж тут говорить о какой-то пользе, передает автор канала «Лайк Трэвел».