Бастрыкин поручил доложить ему о проверке видео, на котором мать волоком тащила дочь

Глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил доложить ему о проверке видео на котором, в Саратове женщина за руку волоком тащила ребенка по лестнице из подъезда, сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее сообщалось, что в одном из Telegram-каналов появилось сообщение о том, что 16 октября в Саратове у дома №53 по улице Тверской был зафиксирован факт жестокого обращения с ребенком. На одном из видео женщина за руку тащила волоком ребенка вниз по лестнице.

На другом видео показано, как во дворе дома женщина ругает девочку за то, что та забрала у нее деньги и сбежала, она грозит ей полицией, девочка при этом плачет и говорит, что больше так не поступит.

«Ход проведения проверки следственным управлением СК России по Саратовской области поставлен председателем Следственного комитета на контроль в центральном аппарате ведомства», - говорится в сообщении Следкома.

Ранее прокуратура области начала проверку информации о жестоком обращении местной жительницы с восьмилетней дочерью. Ребенок направлен в больницу. В прокуратуре отметили, что семья проживает в Энгельсе, ранее на учете как неблагополучная не стояла.

Бастрыкин поручил доложить ему о проверке видео, на котором мать волоком тащила дочь

Источник фото: print screen с видео