Такие блины можно есть и без начинки: все дело в одном секретном ингредиенте

Такие блины можно есть и без начинки: все дело в одном секретном ингредиенте
Такие блины можно есть и без начинки: все дело в одном секретном ингредиенте
Источник фото: Изображение от Freepik

После завтрака будете готовы горы свернуть.

Первый прием пищи должен быть сытным, чтобы сразу набраться сил и бодрости. Блины с этой задачей справляются на отлично, но есть их пустыми неинтересно. Тратить время на начинку не придется, если добавить в тесто секретный ингредиент — сыр.

Вам понадобятся:

  • мука — 200 г,
  • яйца — 2 шт.,
  • молоко — 400 мл,
  • сыр — 170 г,
  • разрыхлитель — 1 ч. л.,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • сахар — 1 ч. л.,
  • соль — 1 ч. л.,
  • растительное масло — 1 ст. л.,
  • зеленый лук по вкусу.

Взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте молоко, муку, разрыхлитель, тертый сыр, измельченный зеленый лук и чеснок. В конце залейте растительное масло. Тесто должно получиться жидким, как и на обычные блины. Обжарьте изделия на сковороде с двух сторон до румяности. Тянущаяся начинка любого сведет с ума, пишет Telegram-канал «Ленивые рецепты».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью