Брэд Питт подал в суд на Анджелину Джоли из-за попытки продать часть поместья во Франции

Американский актер Брэд Питт встретится в суде со своей бывшей супругой, актрисой Анджелиной Джоли. Поводом для скандального разбирательства стал особняк Chateau Miraval во Франции. Брэд Питт обвиняет Джоли в заговоре из-за попытки продать половину их общего поместья.

Особняк площадью 1 000 акров оценивается в 164 миллиона долларов. Расположенное в центре Прованса у Корран, оно имеет не только высокую денежную ценность, именно здесь пара тайно поженилась в 2014 — на церемонии присутствовали только их дети. DailyMail опубликовала документы, согласно которым особняк вместе с виноградником Château Miraval должны быть поделены 60 на 40, где большая часть акций достается Брэду Питту.

Питт заявил, что его бывшая супруга пытается продать свою часть за символическую сумму. Подобный ход позволит обойти право Питта распоряжаться собственностью и получать от него прибыль.

Напомним, противостояние Брэда Питта и Анджелины Джоли уже не первый раз доходит до суда. После развода в 2016 году пара уже пять лет борется за детей. Недавно актеру одобрили совместную опеку, однако Джоли подала апелляцию и добилась отстранения судьи. Актер не сдался и подал прошение об отмене этого решения. Джоли выступила с заявлением, где намекнула на домашнее насилие в их браке.

Брэд Питт подал в суд на Анджелину Джоли из-за попытки продать часть поместья во Франции

Источник фото: YouTube