Эксклюзив

Даже дешевые колбаски для гриля не отличите от ресторанных: поможет этот маринад

Даже дешевые колбаски для гриля не отличите от ресторанных: поможет этот маринад
Даже дешевые колбаски для гриля не отличите от ресторанных: поможет этот маринад
Фотобанк - legion-media.ru

Домочадцы будут в восторге от блюда.

Колбаски для жарки здорово экономят время, но вот часто получаются пресными. Чтобы блюдо вышло аппетитным, возьмите на заметку этот маринад. Рецептом с «Городовым» поделился шеф-повар Александр Растунин.

Вам понадобятся:

  • чеснок — 2 зубчика,
  • мед — 2 ст. л.,
  • томатная паста — 1 ст. л.,
  • горчица зернистая — 1 ст. л.,
  • перец острый молотый — 1 щепотка,
  • зира или кориандр молотый — 2 щепотки,
  • сок лимона — 5 капель.

«Чеснок мелко натрите, добавьте к нему остальные ингредиенты и смешайте до состояния однородной массы. Кисточкой нанесите смесь на колбаски и отправьте их на гриль.

Колбаски, купаты и даже обычные сосиски с таким маринадом получаются очень ароматными, сочными и весьма пикантными», — отметил эксперт.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью