Даже «резиновое» мясо станет нежнее масла: залейте в маринад стакан этого сока

Даже «резиновое» мясо станет нежнее масла: залейте в маринад стакан этого сока

Вы и не представляете, как это вкусно.

Большинство людей маринуют мясо для шашлыка, используя привычные продукты — лимон, уксус, майонез. Но можно сильно улучшить вкус блюда, если взять нестандартный ингредиент.

Даже «резиновые» кусочки будут таять во рту, стоит только влить в маринад томатный сок. Попробуйте, получается очень вкусно! Вам понадобятся:

  • свинина — 1,2 кг,
  • томатный сок — 300 мл,
  • репчатый лук — 3 шт.,
  • соль, перец, приправы по вкусу.

Готовится такой шашлык по обычному рецепту. Сначала нарежьте мясо порционными кусочками, лук полукольцами и смешайте все со специями. Влейте сок, тщательно перемешайте и оставьте настаиваться в холодильнике на 5 часов, советует «Лайфхакер».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью