Дешево и просто: готовим сезонный салат из овощей прямиком с грядки

Дешево и просто: готовим сезонный салат из овощей прямиком с грядки
Дешево и просто: готовим сезонный салат из овощей прямиком с грядки
Скриншот "Ресторан в Хрущевке с Дмитрием Дитченко" / YouTube

Сочетание этих продуктов удивит даже гурманов.

Этот быстрый и простой салат понравится всем домочадцам. А для его приготовления понадобится минимум времени.

Выбранные продукты хоть и кажутся не сочетаемыми, но на самом деле отлично гармонируют друг с другом. Именно поэтому салат не стыдно подать даже гостям на праздничный стол.

Для приготовления необходимо:

  • свекла — 2 шт.,
  • помидор крупный — 1 шт.,
  • сыр брынза — 75 г,
  • сметана 20% жирности — 3-4 ст.л.,
  • зелень — для украшения,
  • соль, перец — по вкусу.

Для начала запекаем свеклу в духовке до готовности, пока она не станет мягкой. Остужаем, чистим и нарезаем крупными кусками. После этого томаты режем на дольки и тоже отправляем в миску.

Сыр нарезаем кубиками, добавляем к овощам, затем поливаем сметаной, солим и перчим, после чего хорошенько перемешиваем. Из-за запеченной свеклы вкус получится пикантным и необычным, говорит автор YouTube-канала «Ресторан в хрущевке».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью