До сих пор вы делали это неправильно: вот как нужно варить сосиски на самом деле

До сих пор вы делали это неправильно: вот как нужно варить сосиски на самом деле
До сих пор вы делали это неправильно: вот как нужно варить сосиски на самом деле
legion-media.ru

Непростительную ошибку совершают многие.

Наряду с пельменями, сардельки и шпикачки можно найти практически в каждом холодильнике. Эти полуфабрикаты выручат в ситуации, когда нет времени готовить полноценный обед. Кажется, что готовить их так просто, что справится даже ребенок. Однако есть несколько важных хитростей.

Чтобы сосиски получились вкусными, во-первых, нужно правильно выбрать продукт. Изучите состав и убедитесь, что на первых позициях указана говядина, свинина или мясо птицы. А вот продуктов с соевым белком или кожей стоит избегать.

Во-вторых, не совершайте распространенную ошибку. Все мясные полуфабрикаты соленые изначально, поэтому не нужно добавлять этот компонент в воду при варке. Лучше бросьте в кастрюлю душистый перец, лавровый лист или сухой чеснок.

И главное — время приготовления. Кладите сосиски в холодную воду и выключайте огонь сразу, как только они закипели. После этого продукт можно подавать к столу. Исключение составляют замороженные сардельки. Им нужно дать постоять в кастрюле еще пять минут после приготовления, советует Дзен-канал «Кухня технолога».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью