Доктор Мясников оправдал ударившего россиянку в живот силовика

Врач и телеведущий Александр Мясников оправдал поступок бойца ОМОН, который пнул в живот пожилую женщину во время незаконных акций протеста в Санкт-Петербурге. По словам Мясникова, который высказал свою точку зрения в телеграм-канале, силовик лишь выполнял поставленную перед ним задачу.

Пострадавшую россиянку медик назвал лишь «объектом» на пути сотрудника спецслужб, выполнявшего задание. Мясников заявил, что «препятствие» может «баллончиком брызнуть» или «шилом пырнуть». У сотрудника правоохранительных органов лишь сработал рефлекс, наработанный годами тренировок.
«Женщины — там, в мирной жизни, тут все, кто мешает выполнению полицией поставленных задач, — потенциальный противник», — поделился мнением Мясников.
Говоря по поводу возможных упреков в том, что мирных протестующих врач считается потенциальными противниками, он предложил перенаправлять такие вопросы политикам. Доктор напомнил, что на поле боя нет посторонних, а если пришлось там оказаться, то нужно быть готовым к этому.
Напомним, 23 января в Петербурге во время акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального сотрудник ОМОН ударил ногой в живот пожилую женщину. Прокуратура и МВД начали служебную проверку.
Боец позже пришел в больницу к женщине и извинился, объяснив свой поступок тем, что его до этого залили газом.

Доктор Мясников оправдал ударившего россиянку в живот силовика

Автор: Кристина Цыцура

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии